Brot ist Leben

Die Bekömmlichkeit und den natürlichen Geschmack unserer Backwaren erreichen wir durch die guten Zutaten aus der Region und den außergewöhnlich langen Reifeprozess unserer Teige. Eine Landbäckerei zu sein, bedeutet für uns:

  • dass traditionelle Bäckerhandwerk zu bewahren und weiterzuentwickeln
  • dass unsere Bäcker noch die Fähigkeit besitzen, all unsere Brote und Feinbackwaren von Hand zu formen
  • mit Stolz und Respekt Backwaren vom Lande zu fertigen
  • unseren Kunden ein sorgfältig ausgewähltes Backwaren-Sortiment anzubieten
  • die Verwendung von Vollkorngetreide in unseren Broten
  • Frische jeden Tag

Hier eine kleine Auswahl unseres Sortiments:

Brötchen

Steinofenbrötchen
Schokoladen-Quarkbrötchen
Kornknacker
Butterhefeknoten
Campingbrötchen
Campaillettebrötchen
Körner-Campaillettebrötchen

Snacks

Blätterteig-Wurstbrötchen
Laugenkringel mit Peppadew-Frischkäse
frz. Bauernbrötchen mit Camembert
Steinofenbrötchen mit Rührei und Bacon

Brot

Wodantaler Landbrot
Roggenkloben
Röstbrot
Nuss-Rosinenbrot
Dinkel-Vollkornbrot
Walnussbrot
Dinkel-Malz-Kruste
Sechskornbrot
Kartoffelbrot
Roggenvollkorn-Schrotbrot
Wochenendstuten
Quarkstuten
Quark-Rosinen-Stuten

Gebäck

Berliner Stangen
gefüllte Streuselbrötchen
Obstplunder
Nussbrezel
Nussecken
Mandelhörnchen

Kuchen

Brüsseler Streuselkuchen
Donauwellen
Himbeerkuchen
Bratapfelkuchen
Butterstreuselkuchen